传统弓箭论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新玩具,瞎折腾,弱智儿童欢乐多。 [复制链接]

楼主

这事儿都怪大马士革弯刀和张自豪,狗日狗日狗日!!!鄙视鄙视鄙视!!这俩货神经病!本来我已经决定再也不沾染任何装备控和华而不实了,结果这俩斯在河南新春团拜会上一个劲儿地鼓动要研究做箭!!!什么木材好!!什么木材又涨价啦!什么木材适合做牛逼箭。从印尼白木到桧木,从桦木到六道木,从铁杉到北美雪松,被这俩货嘟嘟噜噜研究到现在!这俩斯也真是,有咱大哥的拼接竹了,安安生生用就行了。研究那些没有的干啥子哦!不过对于他俩的研究精神,还是值得我们钦佩的。

更为严重的事,这俩斯的喧闹,触动了我心中的某个向往----“外面的木头很精彩,外面的世界很幸福,走出去,引进来,弱智儿童欢乐多!”

话说, 美帝国主义的东西94好!丫的整个一个美帝国主义山寨风飞!咱大哥怎么弄,他们就怎么弄。。。大哥,知识产权啊!!

终于,我犯贱了!给大家看看我的新玩具。。。

帝国主义东西!94好!

这个新玩具据说有以下几个好处
    1:耐操结实程度据说可以撞墙!
    2:木质纹理均匀,直度顺和,扰度误差小。
    3:韧性好。

千百年来,这玩意和雪松竞相争斗,在顶级木箭材料上打的你死我活。。。。
    你知道这玩意是啥吗。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
多层叠压科技木!不知道什么木材叠压!重量呢?
竹箭网http://www.chinabambooarrow.com/

板凳
风飞 发表于 2014-3-7 21:39
多层叠压科技木!不知道什么木材叠压!重量呢?

桦木的叠压技术,82厘米,重量没测 估计40克了都。。。

地板
有兴趣!请详细介绍一下吧
风劲角弓鸣

你这是明面上吐槽啊!!
价位,我关心的是价位!!

这颜色 为啥弄成 花花绿绿的~

箭杆》??

木杈尘子 发表于 2014-10-6 21:40
箭杆》??

可以做木箭杆!多层叠压的!
竹箭网http://www.chinabambooarrow.com/