传统弓箭论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

弓箭学交流的网路维度杂谈(新人拜山贴) [复制链接]

楼主
不舍众生 发表于 2013-7-15 10:47
赞同兄弟的观点,弓箭学其实既是博大精深,也是自成体系。大体系下,又有诸多的小体系。一个人的能力是有限 ...

孔雀开屏很漂亮。恰恰露出了肮脏的勾门子、

沙发
有人装逼。有人赚钱。有人赚名。有人吊誉。我却唯独做四有流氓。只有正能量。流氓的正能量集聚到一起。有搞头。

板凳
八臂猿猴 发表于 2013-7-15 11:36
有搞头,确实有搞头。至此繁华浮躁之世,自脱外衣,站立于华山之巅,仰天长叹“付之一笑听秽语,我辈岂曰 ...

独站城楼观各种小丑表演。木哈哈。只有流氓思维才能做到。就是不急,不燥。只看不说。要说就是胡说。还得会说。喝着茶。拿着弓。你也射。我也射。看谁把谁射爆菊花。捞干货啊捞干货。玻片子啊。层压啊。还是牛角弓。竹箭木箭碳纤箭管他是不是玻璃钢箭。射中菊花就是箭。

地板
八臂猿猴 发表于 2013-7-15 11:47
恩 我掇条板凳坐着吃香蕉 与君共待大神散去

什么大神小鬼的。只有正能量是真的。地沟油再炒作还是地沟油、橄榄油再贵还是向往。拿着香蕉。坐着板凳、喝着小茶。看着呗。时间能验证一切。随着时间的变化。都是渣渣。

风飞 发表于 2013-7-15 12:45
“汇聚正能量,走下去” 兄弟所言极是,也是我等应当倡导的,每个人用自身微薄正能量影响别人,汇聚就可以成 ...

到处是巴豆。

不舍众生 发表于 2013-7-15 10:47
赞同兄弟的观点,弓箭学其实既是博大精深,也是自成体系。大体系下,又有诸多的小体系。一个人的能力是有限 ...

看看残疾人射箭运动的风采吧。我还是做我的无品无德四有流氓的好。

不舍众生 发表于 2013-7-15 16:51
恕我愚钝,不能理解前言与后语的关系。尽管我们这儿管那也叫沟门子。

愚钝好。糊涂更好。这就是开屏。

不舍众生 发表于 2013-7-15 16:51
恕我愚钝,不能理解前言与后语的关系。尽管我们这儿管那也叫沟门子。

还是糊涂些好、愚钝境界更牛叉。